スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

肉まん

P1080441_convert_20130408132328.jpg

この冬は肉まん作りにはまりました。

妊娠してから肉が美味しいと思えるようになりました。
高校生の時代によく買い食いした地元の肉屋の肉まん以外、どこのを食べても美味しい!と思うことがありませんでした。

この冬は寒くて寒くて暖かいものが食べたくって仕方がなかった。

木曽で肉まんが食べたくなったら…
どこに売ってるんだ!?

こんな田舎では自分で作るしかないです。

しかも意外や意外。
簡単に出来るし、めちゃめちゃ美味しいです。
この冬、何度作ったか。


今日も4月なのに雪がうっすら積もるほど寒いので、ほっかほかを求めてまたつくりました。

うますぎるぞ 肉まん。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。